giovedì 5 giugno 2008

Amatori Calcio Sezze 7 - Roma Aquile Blu 6 (d.c.r.)

IL SOGNO ROSSOBLU CONTINUA
Pesaro- "Che sofferenza ma poi alla fine c'è l'abbiamo fatta" queste le parole di Giovanni Palazzi a fine gara. Parole che esprimono al meglio l'andamento del match.
Un Giovanni Palazzi carico e motivato visto che è stato proprio lui a segnare il gol in extremis che ha permesso al 69' di fare il 2 a 2 e portare la partita ai calci di rigore.
Domani in mattinata ci sarà l'ennesimo impegno per i ragazzi che andranno a disputare il quarto di finale.
Mentre stiamo scrivendo risulta ancora ignoto il nome dell'avversario dei rosso-blu , che uscirà dall'urna nel sorteggio di stasera.
Per i patiti della statistica i marcatori sono stati , il solito La Penna questa volta su calcio di rigore e Palazzi in extremis.